РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Огурец с тар-таром из лосося

Огурец с тар-таром из лосося
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Лосось слабосоленый 100 гр.
Огурец свежий 3 шт.
Масло оливковое 1 ч.л.
Укроп По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лосось нарежьте мелкими кубиками, добавьте соль, перец, оливковое масло, перемешайте.
  • 2. Разрежьте огурец поперек на кусочки по 3 см, при помощи чайной ложки выньте мякоть из огурца и наполните получившийся «бочонок» тар-таром из лосося. Украсьте зеленью укропа.
Загрузка статьи...