РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Обжаренная молодая капуста пак-чой

Если не удастся найти молодые маленькие кочаны, нарежьте крупные кочаны пак-чой.
Обжаренная молодая капуста пак-чой
10 мин
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Капуста пак-чой молодая 350 гр.
Соус соевый 0.5 ст.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Мука кукурузная 0.5 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Вымойте пак-чой и разрежьте кочаны вдоль на две части. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжарьте пак-чой, 5 минут, периодически переворачивая.
  • 2. Соевый соус взбейте венчиком с кукурузной мукой до однородности, затем постепенно влейте 50 мл воды, продолжая взбивать.
  • 3. Пак-чой переложите на сервировочное блюдо. Соус перелейте на ту же сковороду, доведите до кипения, постоянно помешивая, и готовьте на тихом огне до загустения.
  • 4. Полейте пак-чой соусом, поперчите и подавайте. Совет: Если не удастся найти молодые маленькие кочаны, нарежьте крупные кочаны пак-чой.
Загрузка статьи...