РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Новогодний салат «Овечка в одуванчиках»

Празднично оформленный салат к новому 2015 году овцы.
Новогодний салат «Овечка в одуванчиках»
2 часа
Общее время 2 часа
Готовить 1 час
Подготовка 1 час
Порции 1

Ингредиенты

отварное куриное мясо 70 гр.
Яйцо 1 гр.
капуста солёная белокочанная 1.5 ст.л.
Укроп 50 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Сварить картофель и сделать пюре. Отварить куриное мясо, яйцо. Сделать шаблон овечки из бумаги. Нарезать мелко укроп.
  • 2.
    Положить на тарелку, обвести контур мелко порезанным укропом
  • 3.
    Убрать шаблон, на его место положить мелко порезанное мясо куриное
  • 4.
    Смешать капусту, натёртый белок отварного яйца, картофельное пюре, майонез
  • 5.
    Выложить поверх куриного мяса в виде шубки овечки смесь яйца, капусты , картофеля с майонезом
  • 6.
    Из маслин без косточек вырезать детали - глазки, ушки, носик, кучерявинки на мехе, копытца. Разложить на фигурке.
  • 7.
    Измельчить желток яйца, посыпать поверх укропа. Блюдо готово.
Загрузка статьи...