РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
20 Декабря, 23:58

Новогодний пирог

Работать с желе нужно аккуратно и быстро, оно имеет свойство быстро застывать.
Новогодний пирог
1 час 10 мин
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 40 мин
Порции 8

Ингредиенты

Яйцо 3 шт.
Мука 200 гр.
Песок сахарный 200 гр.
Молоко цельное 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем молоко, муку, соду, гашеную уксусом, хорошо смешиваем.
  • 2. Форму смазываем маслом, выливаем тесто, печем в разогретой духовке 25 минут. Остужаем, аккуратно достаем корж из формы.
  • 3. Берем фрукты, очень тонко разрезаем, красиво раскладываем по своему усмотрению.
  • 4. Разводим желе для тортов, ложечкой равномерно наносим по фруктам, даем застыть. Пирог готов. Приятного аппетита
Загрузка статьи...