РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Новогодний мясной венок

Мясной новогодний венок - нарядное и очень вкусное блюдо.
Новогодний мясной венок
1 час 50 мин
Общее время 1 час 50 мин
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 20 мин
Порции 6

Ингредиенты

свиного филе 600 гр.
Шампиньоны 9 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Свиное филе нарезать пластинами и отбить. Замариновать в смеси соевого соуса, горчицы, лимонного сока и растительного масла.
  • 2. Репчатый лук, морковь и ножки грибов нарезать кубиками и обжарить. Посолить и поперчить.
  • 3. Отварить шляпки грибов, с момента закипания 3 минуты, с добавлением лаврового листа.
  • 4. Трем на мелкой терке сыр, мелко режем зелень, чеснок припустить через пресс. Фаршируем шляпки грибов сырной массой.
  • 5. Форму для запекания выстелить внахлест свиным филе. На дно укладываем половину пассерованных овощей. Выкладываем сверху грибы и закрываем остальными овощами.
  • 6. Закрываем свиным филе.
  • 7. Запекаем в течении 1,5 часа в заранее разогретой духовке до 180 гр.
  • 8. При подаче украшаем помидорками черри, зеленью и перепелиными яйцами. Приятного аппетита!
Загрузка статьи...