РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
23 Декабря, 14:00

Новогодние панкейки - съешьте елочку!

Необычный, невероятно вкусный и легкий праздничный десерт!
Новогодние панкейки - съешьте елочку!
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 2

Ингредиенты

Шпинат 150 гр.
Овсяные хлопья 30 гр.
Яичные белки 2 шт.
Кипяток 7 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Овсяные хлопья заливаем кипятком. В это время взбиваем 1 белок и добавляем к нему шпинат, хорошо перемешиваем. Добавляем второй белок. К настоявшейся овсянке добавляем 10 гр. (1 ст.л) муки, обезжиренный творог, 1 ч.л. разрыхлителя и еще 10 гр. муки. Смешиваем в блендере овсянку и шпинат с белками. Даем настояться 10 минут.
  • 2. Выпекаем как обычные панкейки на сковороде без масла. Разные по размеру, начиная с большого.
  • 3. Смешиваем йогурт, творог и сахзам до однородности. Смазываем каждый панкейк, укладывая один на другой. Убираем в холодильник на ночь.
  • 4. Утром украшаем нашу ёлочку на ваше усмотрение, например, орехами, гранатом, ягодами и миндальными лепестками. Приятного аппетита.
Загрузка статьи...