23 декабря 2015 г., 11:00
2
комментария
Новогодние панкейки - съешьте елочку!
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 2
Необычный, невероятно вкусный и легкий праздничный десерт!
ингредиенты
Шпинат
—
150 гр.
Овсяные хлопья
—
30 гр.
Яичные белки
—
2 шт.
Кипяток
—
7 ст.л.
Кокосовая мука
—
2 ст.л.
Мягкий творог
—
50 гр.
Сахзам
—
3 гр.
Разрыхлитель
—
1 ч.л.
йогурт
—
50 гр.
Мягкий творог
—
50 гр.
Ягоды
—
по вкусу
Миндальные лепестки
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Овсяные хлопья заливаем кипятком. В это время взбиваем 1 белок и добавляем к нему шпинат, хорошо перемешиваем. Добавляем второй белок. К настоявшейся овсянке добавляем 10 гр. (1 ст.л) муки, обезжиренный творог, 1 ч.л. разрыхлителя и еще 10 гр. муки. Смешиваем в блендере овсянку и шпинат с белками. Даем настояться 10 минут.
2. Выпекаем как обычные панкейки на сковороде без масла. Разные по размеру, начиная с большого.
3. Смешиваем йогурт, творог и сахзам до однородности. Смазываем каждый панкейк, укладывая один на другой. Убираем в холодильник на ночь.
4. Утром украшаем нашу ёлочку на ваше усмотрение, например, орехами, гранатом, ягодами и миндальными лепестками. Приятного аппетита.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 06:07
Какая елочка! Чудо рецепт. Сама не смгу приготовить, а вот моя мама думаю с этим рецептом справится.
Елена Шестакова 12 Января 2015, 04:01
очень красиво)))
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт приправы фахита
Приготовили для вас кое-что необычное. Это рецепт не целого блюда, а его приправы. Это одна из универсальных приправ, родом из Северной Америки. Встречайте: рецепт фахита.
Полный рецепт