РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ньокки сырные со шпинатом

Ньокки сырные со шпинатом
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Шпинат (листья) 350 гр.
Творог 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Промойте шпинат, потушите до мягкости в большой кастрюле на медленном огне. Отожмите воду, шпинат измельчите.
  • 2. Затем остудите и разотрите с творогом, мускатным орехом, мукой, яйцами, пармезаном и оливковым маслом. Приправьте солью и перцем. Поставьте в холодильник на час.
  • 3. Сформируйте ньокки, присыпьте мукой, подсушите на воздухе несколько минут. Отварите в кипящей воде, подавайте с маслом или сыром.
Загрузка статьи...