РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ньокки с соусом песто

Главный секрет ньокки в том, чтобы съесть их быстро, пока не стали жесткими.
Ньокки с соусом песто
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Ньокки 1 кг.
Соус песто с базиликом 4 ст.л.
Сыр маскарпоне 400 гр.
Базилик свежий По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сварите ньокки в большой кастрюле с кипящей водой согласно инструкции на пакете.
  • 2. Перемешайте в миске 4 ст. л. песто, весь сыр маскарпоне и нарезанный и очищенный от семян перчик чили. Добавьте соль и другие приправы.
  • 3. Готовые ньокки откиньте на дуршлаг. Верните ньокки в кастрюлю, добавьте сырную массу, перемешайте и подавайте немедленно, посыпав рубленым базиликом.
  • 4. Ньокки просто приготовить и дома. Сварите густую манную кашу – примерно 600 г, добавьте 2 ст. л. тертого пармезана, щепотку мускатного ореха, соль, сливочное масло, перемешайте. Когда немного остынет, вмешайте 2 яйца. Массу намажьте слоем примерно 2 см на смоченную водой разделочную доску, маленькой формочкой или рюмкой сделайте одинаковые кружочки. Их можно заморозить или сварить немедленно.
Загрузка статьи...