РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
30 Июня, 19:00

Нежный крем-суп из моркови с орехами пекан в карамели

Добавьте этот морковный суп с хрустящим топпингом в список полезных и быстрых блюд. Низкокалорийный и очень вкусный – отличный вариант для легкого обеда.
Нежный крем-суп из моркови с орехами пекан в карамели
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Морковь (крупная) 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зубчики чеснока 3 шт.
Кокосовое молоко 400 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Почистите морковь и нарежьте кубиками, затем покрошите лук и смешайте с морковью и чесноком в кастрюле. Залейте бульоном и добавьте соль и черный перец по вкусу. Кипятите на медленном огне 20 минут, пока морковь не станет мягкой.
  • 2. Пока готовится основа для супа, обжарьте на сковороде орехи с маслом и сахаром до карамелизации, постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте остыть.
  • 3. Вареные овощи с бульоном пропустите через блендер до состояния пюре. Добавьте кокосовое молоко и перемешайте до однородного состояния. Прогрейте суп на медленном огне в течение пары минут.
  • 4. Украсьте готовый суп карамелизированными орехами и мелко порубленным кориандром.
Загрузка статьи...