РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Натуральные котлеты-гриль из баранины из духовки

Котлеты - это далеко не всегда рубленое мясо. Предлагаем приготовить натуральные бараньи котлетки на косточке в духовке в режиме гриля. Почему мы так редко его используем? Для баранины приготовление на гриле приносит только плюсы, она вкуснее, когда серединка остается немного розовой и сочной, доводить до полной прожарки это нежное мясо нет никакой необходимости.
Натуральные котлеты-гриль из баранины из духовки
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Котлеты из баранины на косточках 12 шт.
Картофель молодой 400 гр.
Горчица дижонская 1.5 ч.л.
салат По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Включите гриль в духовке на среднюю мощность или разогрейте сковороду-гриль, сбрызните растительным маслом. Смажьте котлеты горчицей, посолите и поперчите по вкусу.
  • 2. В чаше смешайте рубленую мяту и петрушку. Обваляйте котлеты в зелени и выложите на смазанный маслом противень для запекания. Запекайте под грилем 10–14 минут, перевернув один раз. Или обжарьте на сковороде-гриль по 5–7 минут с каждой стороны.
  • 3. Подавайте котлеты с отварным картофелем, зеленым салатом и любимым соусом.
Загрузка статьи...