РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Настоящий английский завтрак

Завтрак по-английски – это далеко не всегда пресловутая овсянка.
Настоящий английский завтрак
5 мин
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2

Ингредиенты

Яйцо 2 шт.
бекон 4 куска
Помидор 2 шт.
Шампиньоны 4 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Помидоры разрежьте пополам. Шампиньоны нарежьте на четвертинки.
  • 2. Разогрейте сковороду-гриль и в небольшом количестве растительного масла обжарьте ломтики бекона, переворачивая, чтобы бекон стал хрустящим. Обжаренный бекон выложите на бумажное полотенце, чтобы с него стек лишний жир.
  • 3. В этой же сковороде обжарьте половинки помидора и четвертинки шампиньонов, переложите на тарелку. Фасоль в томатном соусе разогрейте.
  • 4. В сковороде с антипригарным покрытием приготовьте яичницу-глазунью, приправив солью и перцем. Подавайте вместе с беконом, помидорами, грибами и фасолью.
Загрузка статьи...