31 мая 2013

Тропический смузи

Для приготовления смузи со льдом понадобится мощный блендер или миксер.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Маракуйя 2 Штуки
Манго спелое 1 Штука
Ананас свежий или консервированный (кусочки) 100 Граммов
Сок ананасовый свежевыжатый 150 Миллилитров
Лайм или лимон (сок) По вкусу
Лед По вкусу
Способ приготовления
  1. Манго очистите, разрежьте пополам, удалите косточку. Маракуйю разрежьте пополам, выньте мякоть ложкой. Выложите в чашу блендера манго, маракуйю и кусочки ананаса. Влейте ананасовый сок, по желанию добавьте сок лайма и лед. Измельчите на высокой скорости. Совет: В этот напиток можно добавить кокосовое молоко.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст