08 апреля 2018

Смузи с киви и авокадо

Миндальное молоко для этого коктейя лучше приготовить заранее.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    10мин.
Для смузи:
Авокадо спелое 1/2 Штуки
Киви 2 Штуки
Лайм (сок) 1/2 Чайной ложки
Мед или сахар По вкусу
Лед По вкусу
Миндальное молоко По вкусу
Для миндального молока:
Миндаль 70 Граммов
Ваниль 1 Стебель
Вода 400 Миллилитров
Корица 1 Щепотка
Соль 1 Щепотка
Способ приготовления
  1. Залейте миндаль небольшим количеством кипящей воды, дайте постоять 5–10 минут. Затем очистите.

  2. Выложите миндаль в чашу блендера. Стручок ванили разрежьте вдоль, выскребите семена, добавьте к миндалю. Также добавьте корицу, немного соли, влейте 400 мл воды. Измельчайте все около 1 минуты блендером на высокой скорости. Процедите полученную массу – сцеженная жидкость и есть миндальное молоко.

  3. Приготовьте смузи. Очистите половину авокадо и 2 киви от кожицы. Выложите в чашу блендера и залейте миндальным молоком.

  4. По желанию добавьте мед или сахар по вкусу, лед, измельчите все блендером в однородную массу.Разлейте по бокалам и подавайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст