29 мая 2013

Смузи из ананаса и голубики

Вместо голубики можете добавить смородину, чернику или другие любимые ягоды.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Ананас консервированный (кусочки) 100 Граммов
Голубика 150 Граммов
Апельсин 1 Штука
Вода или фруктовый сок 2 Стакана
Мед По вкусу
Способ приготовления
  1. Апельсин очистите, удалите косточки и максимально срежьте пленки. Выложите в чашу блендера мякоть апельсина, голубику, кусочки ананаса. Добавьте мед.

  2. Влейте воду или фруктовый сок. Измельчите блендером на высокой скорости. Если нужно, добавьте еще немного жидкости.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст