24 декабря 2013

Шейк из манго и авокадо

Коктейль, который быстро утоляет голод и вполне заменяет обед или ужин.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Авокадо спелое 1 Штука
Молоко кокосовое консервированное или кокосовая вода 2 Стакана
Орех кешью 3 Столовые ложки
Манго спелое 1 Штука
Шпинат или петрушка По вкусу
Способ приготовления
  1. Манго очистите, удалите косточку, нарежьте кубиками. Авокадо разрежьте пополам, очистите и удалите косточку.

  2. Шпинат промойте и обсушите.

  3. В чашу блендера выложите кусочки манго, авокадо, орехи и шпинат, влейте кокосовое молоко и измельчите до однородной массы. Совет: Приготовить кокосовую воду просто. Возьмите кокос, сделайте в нем прокол, вылейте молоко в чашу. Расколите кокос, отделите белую мякоть, измельчите блендером. Залейте полученное пюре 2 стаканами горячей кипяченой воды и оставьте на 30 минут. Затем отожмите жидкость через марлю.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст