29 апреля 2013

Щавелевый лимонад

Добавьте в кувшин несколько веточек свежей мяты для аромата.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Щавель 200 Граммов
Сироп мятный или лимонный 60 Миллилитров
Вода 120 Миллилитров
Лайм 4 Штуки
Вода минеральная газированная 1 Литр
Лед По вкусу
Способ приготовления
  1. Лаймы нарежьте на половинки.

  2. Соедините мятный сироп с водой в маленьком сотейнике, доведите до кипения на среднем огне, помешивая. Затем остудите, добавьте вымытый щавель и взбейте все в блендере. Процедите массу через несколько слоев марли.

  3. Выжмите сок из лаймов прямо в кувшин и туда же положите оставшиеся половинки, помните их деревянной ложкой или толкушкой.

  4. Влейте щавелевую основу и долейте минеральной водой. По желанию положите кусочки льда и подавайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст