03 декабря 2012
Sage long
Украсьте тремя ягодами малины, мятой и палочкой корицы.

- Количество1
порций - Время5мин.
приготовления
Ингредиенты
Виски или бурбон | 30 Миллилитров |
Сироп маракуйи или пюре | 20 Миллилитров |
Лайм сок | 15 Миллилитров |
Вода газированная | 20 Миллилитров |
Шалфей | По вкусу |
Для украшения:
Шалфей листья | По вкусу |
Способ приготовления
Наполните шейкер кубиками льда. Положите в шейкер листья шалфея, влейте виски или бурбон, сироп маракуйи и сок лайма. Плотно закройте шейкер и интенсивно взбейте.
Охлажденный бокал слинг наполните крошеным льдом. Процедите содержимое шейкера в бокал. Долейте 20 мл газированной воды. Украсьте веточкой шалфея.