03 декабря 2012

Sage long

Украсьте тремя ягодами малины, мятой и палочкой корицы.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    приготовления
    5мин.
Ингредиенты
Виски или бурбон 30 Миллилитров
Сироп маракуйи или пюре 20 Миллилитров
Лайм сок 15 Миллилитров
Вода газированная 20 Миллилитров
Шалфей По вкусу
Для украшения:
Шалфей листья По вкусу
Способ приготовления
  1. Наполните шейкер кубиками льда. Положите в шейкер листья шалфея, влейте виски или бурбон, сироп маракуйи и сок лайма. Плотно закройте шейкер и интенсивно взбейте.

  2. Охлажденный бокал слинг наполните крошеным льдом. Процедите содержимое шейкера в бокал. Долейте 20 мл газированной воды. Украсьте веточкой шалфея.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст