21 декабря 2017

Пунш с цитрусовыми

  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    5мин.
Ингредиенты
Свежий ананас 1/2 Штуки
Апельсин 1 Штука
Лайм 1 Штука
Ананасовый или апельсиновый сок 1 Литр
Тоник 1 Литр
Светлый ром 100 Миллилитров
Способ приготовления
  1. Нарежьте тонкими ломтиками, не очищая кожицы, 1/2 свежего ананаса, 1 апельсин, 1 лайм, выложите в большой кувшин или вазу для пунша.

  2. Слегка подавите фрукты ложкой, чтобы они дали сок.

  3. Влейте в кувшин ананасовый или апельсиновый сок и тоник.

  4. Подавайте со льдом.

  5. Желающие могут добавить к пуншу немного светлого рома.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст