18 ноября 2014

Облепиховый чай

Витаминный напиток для прохладных дней.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Облепиха 1 Стакан
Мед 2 Столовые ложки
Ваниль (палочки) 1 Штука
Мята (веточки) 2 Штуки
Чай черный листовой 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. В большой чайник выложите ягоды (если у вас замороженная облепиха, предварительно разморозьте ее), черный чай и стручок ванили (разрежьте его острым ножом вдоль). Добавьте пару веточек мяты и залейте кипятком.

  2. Укройте чайник плотной теплой тканью и дайте настояться около 15 минут, затем разлейте по чашкам или бокалам из толстого стекла.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст