05 февраля 2013

Облепиховый чай

Полезный напиток для холодных дней.
Мария Бородина
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Облепиха 150 Граммов
черный чай 2 Столовые ложки
Мед 2 Столовые ложки
Кипяток 500 Миллилитров
Способ приготовления
  1. Ягоды облепихи хорошо промыть, 2/3 части подавить ложкой в пюре.

  2. В чайник положить облепиховое пюре, оставшиеся ягоды и чёрный чай.

  3. Залейте всё кипятком, укутайте и дай настояться 10-15 минут. Готовый чай разлейте через ситечко, добавив мёд по вкусу.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст