25 июля 2014

Напиток из антоновки с облепихой

Напиток, приготовленный без проваривания фруктов и ягод, очень хорош: в плодах сохраняются полезные вещества и готовится он за считанные минуты.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Яблоки сорта «Антоновка» 2 Штуки
Облепиха 1 Стакан
Сахар 1/2 Стакана
Вода 2 л Грамм
Способ приготовления
  1. Яблоки и облепиху вымойте. Яблоки нарежьте дольками, удалив сердцевину, и выложите в большой графин вместе с облепихой, добавьте сахар.

  2. Вскипятите воду в чайнике и залейте ягоды и яблоки в графине кипятком (если графин из тонкого стекала, лучше сделать это в кастрюле или другой емкости).

  3. Накройте кувшин пищевой пленкой и дайте настояться до полного остывания, затем переставьте напиток в холодильник.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст