29 ноября 2012

Масала чай

Напиток получится ароматный и терпкий.
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Вода 2 Стакана
Молоко 2 Стакана
Чай черный листовой 2 Чайные ложки
гвоздика 3 Штуки
Перец душистый 3 Штуки
Кардамон молотый 1/2 Чайной ложки
Имбирь (корень) По вкусу
Сахар По вкусу
Способ приготовления
  1. Очистите и натрите 3 см корня имбиря.

  2. Приготовьте смесь масала - специи разотрите в ступке. В сотейнике соедините воду с молоком, доведите до кипения, добавьте сахар и имбирь.

  3. Кипятите на медленном огне 3 минуты, всыпьте масалу. Затем добавьте черный чай, размешайте и поварите еще 3-4 минуты.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст