07 декабря 2017

Марокканский чай

С наступлением холодов можно можно согреваться не только гринтвейном! Поднять настроение и поднять общий тонус организма поможет марокканский чай по рецепту магазина полезных продуктов "Город-сад". В составе чая ароматный лимонник, лайм и тарун, а также целый набор целебных специй: куркума, корица, анис, сироп топинамбура и ягоды годжи. Готовьте и согревайтесь!
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Чай зеленый листовой 200 Миллилитров
Лемонграсс (стебель) 1 Чайная ложка
Эстрагон (листья свежие) 5 Штук
Тимьян (веточки) 1 Штука
Куркума 1/4 Чайной ложки
Корица сушеная 1 Чайная ложка
Лайм 1/2 Штуки
Сироп топинамбура 1 Столовая ложка
Анис (звездочки) 1 Штука
Ягоды годжи 5 Штук
Способ приготовления
  1. Нарежьте лайм полукольцами, выложите во френч-пресс.

  2. Лемонграсс нарежьте слайсами и добавьте к ломтикам лайма.

  3. Добавьте сухие специи и сироп топинамбура, залейте кипятком и дайте напитку настояться 5-7 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст