28 июня 2013

Маргарита ежевичная

Край бокала смажьте ломтиком лайма и обмакните в соль, чтобы сделать соленый ободок.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    приготовления
    5мин.
Ингредиенты
Текила 30 Миллилитров
Лайм (долька) 1 Штука
Ежевика свежая 5 Штук
Лайм (сок) 1.5 Столовые ложки
Агава (нектар светлый) 1.5 Чайные ложки
Ликер апельсиновый 1 Столовая ложка
Соль крупная По вкусу
Лед По вкусу
Способ приготовления
  1. На тарелку насыпьте ровный слой соли. Край бокала смажьте ломтиком лайма и обмакните в соль, чтобы сделать соленый ободок.

  2. Соедините в шейкере 4 ягоды ежевики, сок лайма и нектар агавы. С помощью коктейльной ложки осторожно перемешайте и слегка подавите, чтобы ягоды отдали сок.

  3. Приготовьте коктейль как в классическом рецепте, при подаче украсьте оставшейся ежевикой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст