24 июля 2014

Малиновая наливка

  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Малина 1 Килограмм
Сахар 500 Граммов
Способ приготовления
  1. Свежую малину и сахар засыпьте в стеклянную емкость слоями: слой ягод и слой сахара. Закончите сахаром. Завяжите емкость чистым лоскутом или марлей, сложенной в 8 слоев.

  2. Поставьте банку на окно (на свет) и выдержите 20–30 дней, время от времени встряхивайте. Уже через несколько дней малина начнет бродить.

  3. Готовую наливку процедите через марлю, отожмите. Слейте в бутылку с завинчивающейся пробкой, храните на холоде.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст