05 сентября 2013
Малиновая наливка
Можно покрепче! Засыпанные на 2/3 банки ягоды с сахаром долейте водкой до плечиков. Выдержите на солнце также в течение 20–30 дней.

- Количество10
порций - Время15мин.
приготовления
Способ приготовления
Свежую малину и сахар засыпаем в стеклянную емкость слоями: слой ягод и слой сахара. Закончите сахаром. Завяжите емкость чистым лоскутом или марлей, сложенной в 8 слоев.
Поставьте банку на окно (на свет) и выдержите наливку 20–30 дней, время от времени встряхивайте. Уже через несколько дней малина начнет бродить.
Готовую наливку процедите через марлю, отожмите. Слейте в бутылку с завинчивающейся пробкой, храните на холоде. Совет: Можно покрепче! Засыпанные на 2/3 банки ягоды с сахаром долейте водкой до плечиков. Выдержите на солнце также в течение 20–30 дней.