11 декабря 2012

Лимончелло

Домашний ликер лимончелло – для ценителей и знатоков итальянских напитков.
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Водка 1 Литр
Сахар 800 Граммов
Лимон 8 Штук
Способ приготовления
  1. Срежьте с лимонов тонкий слой цедры, не задевая белой мякоти.

  2. Выложите цедру в сотейник, добавьте сахар и 650 мл воды, доведите до кипения и оставьте на маленьком огне на 15 минут. Остудите.

  3. Добавьте водку и сок 6 лимонов. Настаивайте 2–3 недели, разлейте по бутылочкам.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст