13 июля 2015 г., 21:22

Ликер из черной смородины

Общее время
30 мин
Готовить
15 мин
Подготовка
15 мин
Порции
10
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Африканка
Африканка 07 Января 2017, 12:01
Замечательный рецепт, как в старину делали в помещичьих усадьбах.
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 02:07
Мужчины я думаю в восторге будут от стаканчика напитка!
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 02:07
Я люблю тодлько смородину, а алкоголь нет , так что мимо этого рецепта!
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 02:07
Кто любит ликер оценит:)
Леди Совушка
Леди Совушка 24 Июня 2016, 05:06
Любимый напиток моего дедушки! Но поскольку у нас практически никто больше в семье не пьет его, то угощу споротой коллег и предложу им приготовить по этому рецепту, так как они обожают всякого рода такие наливки и все что можно из притоков приготовить самим:)
Марина Маслова
Марина Маслова 07 Августа 2015, 01:08
Мне нравитса
Марина Маслова
Марина Маслова 07 Августа 2015, 01:08
Мне нравитса
Марина Маслова
Марина Маслова 07 Августа 2015, 01:08
Мне нравитса
Марина Маслова
Марина Маслова 07 Августа 2015, 01:08
Мне нравитса
Похожие рецепты
Рецепт соуса терияки
1 из 20 Рецепт соуса терияки

Готовим один из известнейших соусов японской кухни. Он подходит к рыбе, птице, мясу и овощам. А готовится всего за 10 минут. И вы угадали: это соус терияки.

Полный рецепт