29 ноября 2012

Красный пунш с гибискусом

В стеклянном чайнике этот напиок выглядит восхитительно!
  • Время
    приготовления
    5мин.
Ингредиенты
Вода 1.5 Литра
Гибискус 10 Чайных ложек
гвоздика 4 Штуки
Корица 2 Штуки
Орех мускатный 1 Щепотка
Сахар По вкусу
Ваниль По вкусу
Яблоко По вкусу
Апельсин По вкусу
Лимон По вкусу
Способ приготовления
  1. Налейте воду в кастрюльку, всыпьте гибискус, добавьте все специи и сахар. Варите 5-10 минут.

  2. Затем процедите в большой чайник, выложите дольки фруктов по вкусу и подавайте.

  3. Горячий каркаде повышает давление, а холодный – снижает.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст