17 июня 2014

Компот с ревенем и вишней

  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Вишня свежая или замороженная 1 Килограмм
Ревень (стебли) 350 Граммов
Лимон 1/2 Штуки
Вода 3 Литра
Сахар 1 Стакан
Мед По вкусу
Способ приготовления
  1. В большую кастрюлю влейте 3 л воды, доведите до кипения.

  2. Пока закипает вода, вымойте вишню, удалите плодоножки. У ревеня отделите стебли от листьев, стебли вымойте, очистите основание, произвольно нарежьте небольшими кусочками.

  3. Добавьте в кипящую воду сахар и мед, выложите вишню и нарезанный ревень, дождитесь закипания и выключите нагрев.

  4. Остудите компот и перелейте в кувшин. Подавайте со льдом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст