17 ноября 2013 г., 08:53

Коктейль "Яблочный беллини" с коньяком

Общее время
5 мин
Готовить
5 мин
Подготовка
0 мин
Порции
1
Подавайте в изящном фужере для игристых вин.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 03:07
Подружка ол т этого напитка без ума!
Парижанка
Парижанка 12 Июля 2016, 08:07
Коктейль классный, мужчины оценят да и девушки тоже. Так как я не пью, этот рецепт мимо.
Похожие рецепты
Рецепт соуса терияки
1 из 20 Рецепт соуса терияки

Готовим один из известнейших соусов японской кухни. Он подходит к рыбе, птице, мясу и овощам. А готовится всего за 10 минут. И вы угадали: это соус терияки.

Полный рецепт