17 ноября 2013

Коктейль "Яблочный беллини" с коньяком

Подавайте в изящном фужере для игристых вин.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    приготовления
    5мин.
Ингредиенты
Вино сухое игристое охлажденное 150 Миллилитров
Коньяк 20 Миллилитров
Сидр 50 Миллилитров
Сахар (кубик) 1 Штука
Ликёр По вкусу
Способ приготовления
  1. Пропитайте кубик сахара ликером, как описано в рецепте классического коктейля. Выложите пропитанный сахар в фужер для шампанского, влейте сидр и коньяк, добавьте игристое вино.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст