17 ноября 2013 г., 08:53
2
комментария
Коктейль "Яблочный беллини" с коньяком
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 1
Подавайте в изящном фужере для игристых вин.
ингредиенты
Вино сухое игристое охлажденное
—
150 мл.
Коньяк
—
20 мл.
Сидр
—
50 мл.
Сахар (кубик)
—
1 шт.
Ликёр
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Пропитайте кубик сахара ликером, как описано в рецепте классического коктейля. Выложите пропитанный сахар в фужер для шампанского, влейте сидр и коньяк, добавьте игристое вино.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 03:07
Подружка ол т этого напитка без ума!
Парижанка 12 Июля 2016, 08:07
Коктейль классный, мужчины оценят да и девушки тоже. Так как я не пью, этот рецепт мимо.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт соуса терияки
Готовим один из известнейших соусов японской кухни. Он подходит к рыбе, птице, мясу и овощам. А готовится всего за 10 минут. И вы угадали: это соус терияки.
Полный рецепт