21 ноября 2012

Коктейль с шампанским

Создайте праздничное настроение с порога, встретив гостей коктейлем с чудесным фруктовым вкусом.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Шампанское 700 Миллилитров
Сок яблочный 500 Миллилитров
Ликер перскиовый 200 Миллилитров
Яблоко 1 Штука
Мята По вкусу
Способ приготовления
  1. Бокалы для шампанского наполните до половины яблочным соком, добавьте в каждую порцию примерно по 25 мл персикового ликера и дополните охлажденным игристым вином. Украсьте ломтиком яблока и мятой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст