28 июня 2013

Коктейль с огурцом и халапеньо

Украсьте ломтиком огурца и подавайте.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    приготовления
    5мин.
Ингредиенты
Текила 50 Миллилитров
Ликер апельсиновый 1 Столовая ложка
Лайм (долька) 1 Штука
Огурец 75 Граммов
Кинза нашинкованная 40 Граммов
Лайм (сок) 1.5 Столовые ложки
Агава (нектар светлый) 1.5 Чайные ложки
Перец халапеньо с семенами По вкусу
Способ приготовления
  1. Огурец очистите и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте сначала в шейкере огурец, халапеньо, кинзу, сок лайма и нектар агавы, а затем добавьте остальные ингредиенты. Украсьте ломтиком огурца.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст