11 декабря 2014 г., 15:06
7
комментариев
Коктейль Мохито
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 2
Если же вы хотите безалкогольный мохито, то вместо спиртных напитков наливаем Спрайт.
ингредиенты
Мята свежая
—
10 гр.
Сахар
—
10 гр.
Лайм
—
1 шт.
ром светлый
—
80 мл.
Тоник
—
400 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нам понадобится один лайм, который мы разрежем на 8 ровных частей. Для каждого коктейля понадобится всего по 4 кусочка. Итак, выжимаем в стакан лайм и бросаем выжатые кусочки на дно. Рвем крупно мяту и бросаем в стакан вместе с тростниковым сахаром.
2. Берем что-то удобное для того, что-бы растереть все содержимое в стакане. Тщательно растираем.
3. Дальше берем лед и наполняем им весь стакан, добавляем немного рома и тоника. Готово.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 02:07
Мужчины этоиму напитку будут рады!
Парижанка 30 Июля 2016, 02:07
Без рома, да! С ромом - нет:)
Леди Совушка 16 Августа 2016, 05:08
Шашлык, замаринованый зеленью- это вообще отличная вещь, он и смотрится во время подачи за столом более красиво, да и ароматы от него такие идут, что просто восторг полнейший и нет никакой неприятной осадочной гари, так как даже если такой шашлык подгорит, то аромат зелени все это таким образом корректно сгладит! Так что я за такой вариант и уже много лет только такого рода шашлык и готовим!
Парижанка 30 Июля 2016, 11:07
Завтра, если поедем на дачу попрошу любимого мужчину приготовить шашлык.
Парижанка 30 Июля 2016, 11:07
Шашлык хочу гдядя на рецепт!
Парижанка 25 Июля 2016, 09:07
Даже глядя на фото с шашлыком мне сразу захотелось мяса! Рецепт я неприменно попобую в эти выходные на даче!Как раз планировала шагшлыками порадовать близких людей. И готовитить шашлык по этому рецепту совсем не много! Так, чо очень скоро поделюсь я с вами отзывом об этом рецепте!
Елена Шестакова 12 Января 2015, 08:01
надо поробовать сделать)
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт соуса терияки
Готовим один из известнейших соусов японской кухни. Он подходит к рыбе, птице, мясу и овощам. А готовится всего за 10 минут. И вы угадали: это соус терияки.
Полный рецепт