28 июня 2013

Коктейль имбирный персик

Украсьте ломтиком персика и подавайте со льдом.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    приготовления
    5мин.
Ингредиенты
Текила 50 Миллилитров
Лайм (долька) 1 Штука
Персик спелый небольшой 1 Штука
Имбирь корень тертый 1/2 Чайной ложки
Лайм (сок) 1.5 Столовые ложки
Агава (нектар светлый) 1.5 Чайные ложки
Ликер апельсиновый 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Персик нарежьте кубиками. Смешайте в шейкере персик, имбирь, лаймовый сок и нектар агавы, апельсиновый ликер и текилу. Украсьте ломтиком персика.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст