04 июля 2013

Клюквенный пунш

Ароматный напиток для холодного дня.
  • Время
    приготовления
    45мин.
Ингредиенты
Клюква 2 Стакана
Чай черный (заваренный) 1 Стакан
Вино красное 300 Миллилитров
гвоздика 4 Штуки
Ваниль (палочка) 1 Штука
Корица 1 Щепотка
Вода 1.5 Литра
Сахар По вкусу
Способ приготовления
  1. Доведите до кипения 1,5 л воды. Клюкву поместите в небольшую емкость (оставьте для украшения примерно 0,5 стакана ягод), залейте кипятком, разомните, процедите сок и влейте в кастрюлю. Добавьте вино, чай, доведите до кипения, затем добавьте специи и сахар. Накройте крышкой и дайте немного настояться.

  2. Подавайте напиток горячим в чашках или стаканах из толстого стекла, украсив ягодами клюквы.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст