27 января 2012

Клюквенный пунш

  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 35мин.
Ингредиенты
Клюква 2 Стакана
Вино красное 300 Миллилитров
Чай черный 1 Стакан
гвоздика 2 Штуки
Ваниль 1 Штука
Корица 1 Щепотка
Сахар По вкусу
Способ приготовления
  1. Доведите до кипения 1,5 л воды. Клюкву поместите в небольшую емкость (оставьте для украшения примерно 0,5 стакана ягод), залейте кипятком, разомните, процедите сок и влейте в кастрюлю. Добавьте вино, чай, доведите до кипения, затем добавьте специи и сахар. Накройте крышкой и дайте настояться.

  2. Подавайте напиток горячим в чашках или стаканах из толстого стекла, украсив ягодами клюквы.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст