31 мая 2012
Клюквенная сангрия
Солнечную сангрию можно готовить с вином или же без него - с соком.

- Количество6
порций - Время15мин.
подготовки - Время20мин.
приготовления - Общее время~ 35мин.
приготовления
Ингредиенты
Клюква (сок) | 500 Миллилитров |
Виноград (сок) | 250 Миллилитров |
Яблоко | 1 Штука |
Апельсин | 1 Штука |
Лимон | 1 Штука |
Сахар (пудра) | 3 Столовые ложки |
Способ приготовления
Смешайте клюквенный и виноградный сок (или красное вино), а также сахарную пудру и порезанные фрукты в кувшине.
Поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы все ароматы смешались.
Подавайте в бокале с фруктами и со льдом.