31 мая 2012

Клюквенная сангрия

Солнечную сангрию можно готовить с вином или же без него - с соком.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 35мин.
Ингредиенты
Клюква (сок) 500 Миллилитров
Виноград (сок) 250 Миллилитров
Яблоко 1 Штука
Апельсин 1 Штука
Лимон 1 Штука
Сахар (пудра) 3 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Смешайте клюквенный и виноградный сок (или красное вино), а также сахарную пудру и порезанные фрукты в кувшине.

  2. Поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы все ароматы смешались.

  3. Подавайте в бокале с фруктами и со льдом.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст