03 февраля 2012

Клюквенная наливка

Храните в холодильнике.
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 30мин.
Ингредиенты
Водка 1.5 Литра
Вода 1.5 Литра
Клюква 1 Килограмм
Сахар 700 Граммов
Можжевельник (ягоды) По вкусу
Способ приготовления
  1. Промытые ягоды засыпьте в кастрюлю, добавьте сахар, влейте воду, положите ягоды можжевельника.

  2. Доведите клюквенный сироп до кипения, снимите с огня. Остудите, процедите в отдельную емкость, ягоды протрите через сито.

  3. В получившейся сироп влейте водку. Остудите, разлейте по бутылкам. Храните в холодильнике.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст