09 мая 2016
Кисель с ревенем
Узнайте, как приготовить кисель из ревеня.

- Количество10
порций - Время10мин.
подготовки - Время20мин.
приготовления - Общее время~ 30мин.
приготовления
Ингредиенты
Ревень | 5 Стеблей |
Клубника, свежая | 300 Граммов |
Картофельный крахмал | 3 Столовые ложки |
Сахар | По вкусу |
Кисель из ревеня: рецепт
Способ приготовления
Вскипятите воду в 3-литровой кастрюле, добавьте сахар, нарезанные стебли ревеня и клубнику.
Крахмал разведите в холодной воде, влейте в горячий компот и перемешайте.
Остудите кисель из ревеня и перелейте в кувшин. По желанию добавьте в кисель нарезанные ягоды свежей клубники. Это не только очень вкусно - от киселя из ревеня масса пользы!