09 мая 2016

Кисель с ревенем

Узнайте, как приготовить кисель из ревеня.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Ревень 5 Стеблей
Клубника, свежая 300 Граммов
Картофельный крахмал 3 Столовые ложки
Сахар По вкусу

Кисель из ревеня: рецепт

Способ приготовления
  1. Вскипятите воду в 3-литровой кастрюле, добавьте сахар, нарезанные стебли ревеня и клубнику.

  2. Крахмал разведите в холодной воде, влейте в горячий компот и перемешайте.

  3. Остудите кисель из ревеня и перелейте в кувшин. По желанию добавьте в кисель нарезанные ягоды свежей клубники. Это не только очень вкусно - от киселя из ревеня масса пользы!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст