23 июля 2014
Кампот из фейхоа

- Количество12
порций - Время15мин.
подготовки - Время1ч.
приготовления - Общее время~1ч. 15мин.
приготовления
Ингредиенты
Фейхоа | 2 Килограмма |
Вода | 2 Литра |
Сахар | 200 Граммов |
Способ приготовления
Отберите фейхоа, хорошенько промойте их. Обрежьте плоды с двух сторон. Разложите по стерильным банкам.
Сварите сироп из сахара и воды и горячим сиропом залейте фейхоа. Накройте банки крышками и оставьте настаиваться на сутки.
На следующий день слейте сироп, прокипятите около 10–15 минут и снова залейте плоды. Банки закупорьте, переверните вверх дном и оставьте до полного остывания.