23 июля 2014

Кампот из фейхоа

  • Количество
    порций
    12
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 15мин.
Ингредиенты
Фейхоа 2 Килограмма
Вода 2 Литра
Сахар 200 Граммов
Способ приготовления
  1. Отберите фейхоа, хорошенько промойте их. Обрежьте плоды с двух сторон. Разложите по стерильным банкам.

  2. Сварите сироп из сахара и воды и горячим сиропом залейте фейхоа. Накройте банки крышками и оставьте настаиваться на сутки.

  3. На следующий день слейте сироп, прокипятите около 10–15 минут и снова залейте плоды. Банки закупорьте, переверните вверх дном и оставьте до полного остывания.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст