03 декабря 2012

Камасутра

Украсьте тремя ягодами малины, мятой и палочкой корицы.
  • Время
    приготовления
    5мин.
Ингредиенты
Водка малиновая 20 Миллилитров
Ликер йогуртовый (можно заменить сливочным) 30 Миллилитров
Сироп маракуйи или пюре 20 Миллилитров
Малина свежая 20 Штук
Украшение:
Малина По вкусу
Мята По вкусу
Корица По вкусу
Способ приготовления
  1. В блендер выложите малину, налейте водку, йогуртовый ликер и сироп маракуйи. Взбивайте 30 секунд.

  2. В охлажденный винный бокал влейте содержимое блендера, затем наполните бокал крошеным льдом. Украсьте тремя ягодами малины, мятой и палочкой корицы.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст