03 декабря 2012 г., 08:38
2
комментария
Камасутра
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
Украсьте тремя ягодами малины, мятой и палочкой корицы.
ингредиенты
Водка малиновая
—
20 мл.
Ликер йогуртовый (можно заменить сливочным)
—
30 мл.
Сироп маракуйи или пюре
—
20 мл.
Малина свежая
—
20 шт.
Украшение:
Малина
—
по вкусу
Мята
—
по вкусу
Корица
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В блендер выложите малину, налейте водку, йогуртовый ликер и сироп маракуйи. Взбивайте 30 секунд.
2. В охлажденный винный бокал влейте содержимое блендера, затем наполните бокал крошеным льдом. Украсьте тремя ягодами малины, мятой и палочкой корицы.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 05:07
Я бы приготовила этот напиток без водки! Точно будет не хуже.
Парижанка 30 Июля 2016, 05:07
С алкоголем не приемлю напитки!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт соуса терияки
Готовим один из известнейших соусов японской кухни. Он подходит к рыбе, птице, мясу и овощам. А готовится всего за 10 минут. И вы угадали: это соус терияки.
Полный рецепт