21 мая 2013

Холодный чай с ревенем

Соедините отвар из ревеня с чаем, влейте в кувшин, добавьте лед и листики свежей мяты.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    50мин.
Ингредиенты
Ревень 5 Стеблей
Вода 8 Стаканов
Чай мятный (пакетики) 4 Штуки
Сахар По вкусу
Мята листья для сервировки По вкусу
Способ приготовления
  1. В большом сотейнике соедините ревень и 4 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите полчаса. Процедите через сито, удалив ревень, добавьте сахар по вкусу, перемешайте, чтобы растворился, и дайте остыть.

  2. Заварите чай в 4 стаканах горячей воды и также остудите. Соедините отвар из ревеня с чаем, влейте в кувшин, добавьте лед и листики свежей мяты.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст