15 декабря 2015 г., 11:00

Горячий шоколад с маршмеллоу

Общее время
7 часов
Готовить
6 часов
Подготовка
1 час
Порции
8
Горячий шоколад с маршмеллоу - это напиток-десерт для сладкоежек. У меня он ассоциируется исключительно с зимой, морозом, когда хочется согреться и почувствовать вкус праздника!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 15 Января 2017, 08:01
Я очень люблю горячий шоколад, но совершенно не приемлю мед. По этому мне этот рецепт не пришелся по душе.
Леди Совушка
Леди Совушка 24 Июня 2016, 05:06
Это как раз мой самый любимый вид горячего шоколада, получается он притворно- сладкий, но зато когда например на улице холодно или когда приходишь после дождя или снега домой то получается что сделаешь себе дома или в кафе закажешь этот напиток и с каждым глотком такое тепло разливается по телу, что становится даже жить определенно веселее и комфортнее, так как всегда хочется чтобы была такая возможность, чтобы и на работе давался перерыв в любое время когда вот хочется такую чашечку шоколада:)
Парижанка
Парижанка 15 Января 2017, 08:01
Кира, спасибо за рецепт! Неприменно попробую.
Парижанка
Парижанка 22 Января 2017, 07:01
И у нас тоже! Сегодня пили с племяшками горячий шоколад. Вкусно!
Парижанка
Парижанка 22 Января 2017, 07:01
Кира возьму ваш рецептик на заметку:)
Парижанка
Парижанка 15 Января 2017, 08:01
Попробуйте очень вкусно! И слово сладкое))
Парижанка
Парижанка 15 Января 2017, 08:01
Для зимы как мне кажется он создан, только я не добавляю в него мед
Парижанка
Парижанка 15 Января 2017, 08:01
Попробуйте, уверена вам понравится!
Парижанка
Парижанка 15 Января 2017, 08:01
Совершенно верно! Я когда его пробовала первый раз, мне показалось что он просто создан для Рождества.
Мария Акулова
Мария Акулова 02 Февраля 2015, 04:02
Напиток поистине праздничный.
Мария Акулова
Мария Акулова 02 Февраля 2015, 04:02
Первые 5 пунктов - это и есть приготовление маршмеллоу.
Парижанка
Парижанка 15 Января 2017, 08:01
Возьмите на заметку! Потому что напиток того стоит.
Елена Шестакова
Елена Шестакова 13 Января 2015, 03:01
надо взять на заметку)
Похожие рецепты
Рецепт шоколадного ганаша
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша

Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.

Полный рецепт