24 февраля 2018

Горячий шоколад с коньяком

Это отличное согревающее средство на морозе!
  • Время
    приготовления
    5мин.
Ингредиенты
Сливки 300 Миллилитров
Шоколад горький 150 Граммов
Коньяк 30 Миллилитров
Сахар коричневый 1 Чайная ложка
Корица 1/2 Чайной ложки
Способ приготовления
  1. Кусочки шоколада выложите в сотейник с антипригарным покрытием, залейте сливками и поставьте на слабый огонь.

  2. Постоянно помешивая, растопите до однородной массы. Затем добавьте корицу и сахар. Доведите до кипения и влейте коньяк.

  3. Готовый горячий шоколад залейте в термос. Это отличное согревающее средство на морозе!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст