13 января 2015 г., 07:17

Глинтвейн рождественский

Общее время
50 мин
Готовить
40 мин
Подготовка
10 мин
Порции
4
Морозным зимним вечером так приятно забраться под теплый плед и выпить горячего и пряного глинтвейна, приготовленного по старому и проверенному рецепту.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Леди Совушка
Леди Совушка 26 Июня 2016, 08:06
Мне очень нравится безалкогольный глинтвейн, он даже помогает от простуды избавиться, а вот друзья нашей семьи любят да алкогольный враги! В любом случае вкусный напиток, а с алкоголем или без каждый человек решает сам себе, многое ведь зависит и от обстоятельств! Но мне ближе всего безалкогольный, мягкий глинтвейн и конечно его даже детям можно дать!
Марина Шульце
Марина Шульце 08 Мая 2015, 10:05
У меня муж делает для нас. Рождественским вечером так хорошо и уютно....
Похожие рецепты
Рецепт соуса терияки
1 из 20 Рецепт соуса терияки

Готовим один из известнейших соусов японской кухни. Он подходит к рыбе, птице, мясу и овощам. А готовится всего за 10 минут. И вы угадали: это соус терияки.

Полный рецепт