17 сентября 2014
Фреш «Краски осени»
Фреш отлично подходит в качестве тонизируюшего напитка из свежевыжатого сока на полдник и для поддержания энергии в течении дня.

- Количество4
порций - Время10мин.
подготовки - Время15мин.
приготовления - Общее время~ 25мин.
приготовления
Ингредиенты
Яблоки зеленые | 4 Штуки |
Морковь | 2 Штуки |
Апельсин | 1 Штука |
Способ приготовления
Вымыть и очистить 2 моркови. Пропустить их через соковыжималку. Вылить морковный сок в стаканы или фужеры, в которых планируется подача фреша.
Затем сделать сок из 4 яблок. Сок аккуратно добавить в стаканы с морковным соком. Если использовать зеленые яблочки то, фреш в стакане разделится на оранжевую и зеленую составляющие.
Апельсины очистить от кожуры и перемолоть их в блендере, не допустив при этом однородной консистенции. Добавить апельсины в фужеры. По желанию можно добавить кусочки льда.
Фреш полезен как для детей так и для взрослых. Приятного аппетита!