17 сентября 2014

Фреш «Краски осени»

Фреш отлично подходит в качестве тонизируюшего напитка из свежевыжатого сока на полдник и для поддержания энергии в течении дня.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Яблоки зеленые 4 Штуки
Морковь 2 Штуки
Апельсин 1 Штука
Способ приготовления
  1. Вымыть и очистить 2 моркови. Пропустить их через соковыжималку. Вылить морковный сок в стаканы или фужеры, в которых планируется подача фреша.

  2. Затем сделать сок из 4 яблок. Сок аккуратно добавить в стаканы с морковным соком. Если использовать зеленые яблочки то, фреш в стакане разделится на оранжевую и зеленую составляющие.

  3. Апельсины очистить от кожуры и перемолоть их в блендере, не допустив при этом однородной консистенции. Добавить апельсины в фужеры. По желанию можно добавить кусочки льда.

  4. Фреш полезен как для детей так и для взрослых. Приятного аппетита!

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст