17 сентября 2014 г., 09:32
3
комментария
Фреш «Краски осени»
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
Фреш отлично подходит в качестве тонизируюшего напитка из свежевыжатого сока на полдник и для поддержания энергии в течении дня.
ингредиенты
Яблоки зеленые
—
4 шт.
Морковь
—
2 шт.
Апельсин
—
1 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Вымыть и очистить 2 моркови. Пропустить их через соковыжималку. Вылить морковный сок в стаканы или фужеры, в которых планируется подача фреша.
2. Затем сделать сок из 4 яблок. Сок аккуратно добавить в стаканы с морковным соком. Если использовать зеленые яблочки то, фреш в стакане разделится на оранжевую и зеленую составляющие.
3. Апельсины очистить от кожуры и перемолоть их в блендере, не допустив при этом однородной консистенции. Добавить апельсины в фужеры. По желанию можно добавить кусочки льда.
4. Фреш полезен как для детей так и для взрослых. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 02:07
Я бы смело дала этот напиток детям. Одни витамины:)
Парижанка 30 Июля 2016, 02:07
Отличное сочетание, апельсин, яблоко и морковь!
Парижанка 30 Июля 2016, 02:07
Краски осени, подходяшее название.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
Полный рецепт