21 мая 2013
Чайный пунш
Лимонный сок и вино лучше добавлять по своим вкусовым ощущениям и желаниям.

- Количество12
порций - Время5мин.
приготовления
Ингредиенты
Чай зеленый некрепкий | 6 Стаканов |
Апельсин | 3 Штуки |
Лимон (сок) | 3 Штуки |
Вино белое | 6 Стаканов |
Сахар | По вкусу |
Лед | По вкусу |
Способ приготовления
Выложите ломтики апельсина в большой кувшин и залейте горячим чаем. Дайте остыть при комнатной температуре, накройте и поставьте в холодильник.
Перед подачей перелейте охлажденный чай в емкость для пунша, добавьте вино, сок лимона, сахар по вкусу и много льда. Если вкус вам покажется слишком насыщенным, добавьте воды.