21 мая 2013

Чайный пунш

Лимонный сок и вино лучше добавлять по своим вкусовым ощущениям и желаниям.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    5мин.
Ингредиенты
Чай зеленый некрепкий 6 Стаканов
Апельсин 3 Штуки
Лимон (сок) 3 Штуки
Вино белое 6 Стаканов
Сахар По вкусу
Лед По вкусу
Способ приготовления
  1. Выложите ломтики апельсина в большой кувшин и залейте горячим чаем. Дайте остыть при комнатной температуре, накройте и поставьте в холодильник.

  2. Перед подачей перелейте охлажденный чай в емкость для пунша, добавьте вино, сок лимона, сахар по вкусу и много льда. Если вкус вам покажется слишком насыщенным, добавьте воды.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст