19 января 2015 г., 07:35
7
комментариев
Чай масала
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Потрясающе вкусный, согревающий и успокаивающий напиток
ингредиенты
Молоко
—
2 ст.
эрл грей заваренный
—
3 ст.л.
специи (шафран, кориандр, гвоздика, корица, перчик, кардамон)
—
1 ст.л.
Мед
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Заварить чай эрл грей
2. В кастрюльку положить специи и добавить 3 ложки заваренного чая. Дать потомиться на среднем огне, чтобы специи "раскрылись"
3. Залить молоком и держать на медленном огне.
4. Рри подаче подсластить медом
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 11 Июля 2016, 08:07
Хороший чай, я уверена. Только вот не люблю я мед. Если его не добавлять в рецепт думаю, будет тоже неплохой напиток.
Леди Совушка 26 Июня 2016, 08:06
Ой снова от Вас кусок из Википедия! Сами совсем писать не можете? Или считаете что все призы хитростью возьмете?!
Катрин Насонова 28 Марта 2015, 09:03
расскажете потом, как вам)
Катрин Насонова 05 Февраля 2015, 12:02
кто-нибудь попробовал? как получилось? может, еще какие специи хорошо подходят?
Катрин Насонова 03 Февраля 2015, 01:02
а готовый напиток выглядит как молоко, только слегка желтоватое от специй) и вкуууусно) по ведическим рецептам готовила
Мария Акулова 23 Января 2015, 11:01
Пряный ароматный напиток.
Елена Шестакова 20 Января 2015, 04:01
для зимы-самое то)))
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт