30 ноября 2012

Безалкогольный яблочный пунш

Вместо имбирного эля можете использовать имбирный лимонад.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    5мин.
Ингредиенты
Сок яблочный 1 Литр
Эль имбирный 1 Литр
Карамболь 1 Штука
Яблоко По вкусу
Апельсин По вкусу
Способ приготовления
  1. Соедините в большом кувшине имбирный эль и яблочный сок, размешайте.

  2. Подавайте в кувшине, украсив фруктами и ломтиками карамболя. Хорошая альтернатива сокам в пакетах.

  3. Совет: Чтобы согреться, приготовьте пунш с ромом: соедините 3 стакана яблочного сока и палочку корицы, варите 5 минут. Снимите с огня и добавьте 100 г меда, лимонный сок, стакан горячего чая, влейте 300 г темного рома.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст