30 ноября 2012
Безалкогольный яблочный пунш
Вместо имбирного эля можете использовать имбирный лимонад.

- Количество10
порций - Время5мин.
приготовления
Ингредиенты
Сок яблочный | 1 Литр |
Эль имбирный | 1 Литр |
Карамболь | 1 Штука |
Яблоко | По вкусу |
Апельсин | По вкусу |
Способ приготовления
Соедините в большом кувшине имбирный эль и яблочный сок, размешайте.
Подавайте в кувшине, украсив фруктами и ломтиками карамболя. Хорошая альтернатива сокам в пакетах.
Совет: Чтобы согреться, приготовьте пунш с ромом: соедините 3 стакана яблочного сока и палочку корицы, варите 5 минут. Снимите с огня и добавьте 100 г меда, лимонный сок, стакан горячего чая, влейте 300 г темного рома.